19 junho 2015

“People who love to eat are always the best people.”

Salada em frascos, faço ao domingo para o resto da semana. 

Agora é possível fazer saladas, temperadas e tudo, e guardá-las durante uma semana no frigorífico. A moda pegou nos Estado Unidos e espalhou-se por tudo quanto é blog de culinária à mesma velocidade a que um coxo foge de um leão. Não é brincadeirinha, é mesmo uma grande ideia. Dá para fazer as saladas para a semana toda ou dá para preparar uma salada de véspera e levá-la para o seu almoço no escritório sem ficar com a alface mole e preta.
O segredo para este enorme salto para a humanidade é um frasco de vidro. É dentro deste recipiente que pode guardar a salada em camadas sem que os ingredientes se misturem uns com os outros.

Tudo isto tem uma técnica e o segredo são as camadas. First of all, o molho e os ingredientes húmidos como o tomate ou os pepinos. Na camada seguinte é a vez do ingredientes resistentes à humidade como a cenoura.Só depois as proteínas e ingredientes secos como verduras, massa e crocantes.


Para mais ideias sobre o assunto: www.casalmisterio.com/a-maneira-mais-pratica-de-guardar-uma-132249



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