Gelados light, sirva com o café ou coma quando quiser, só porque sim.
Ingredientes
- Mirtilos, morangos ou frambroesas
- Iogurte grego
Pousa a mistura em cima de um tabuleiro que possa ir ao congelador ou dentro de cuvetes de gelo e já está: tem uns
fantásticos mini-gelados de mirtilo e iogurte. Depois, retire as
bolinhas e pode guardá-las num saco dentro do congelador.
"Se for mais
destemido, use um iogurte grego com sabor a morango, framboesas ou
frutos silvestres. Se quiser alguma coisa mais light, use iogurte grego
natural, sem açúcar. Esse é o meu destino."
Esparguete de courgette - adoramos esparguete, gostamos menos dos hidratos
Com um ralador de cenoura ir passando a courgette em todo o comprimento de forma a obter fios com cerca de 3-5mm de espessura. Se quiser esparguete, não tagliatelle, corte as fatias em fios.
Numa frigideira anti-aderente, junte azeite e o esparguete. Normalmente em 3 minutos a courgette fica cozinhada.
Junte-lhe tudo ou nada. Pesto, molho de tomate, legumes, carne, tudo e seja muito feliz.
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