15 maio 2015

“People who love to eat are always the best people.”

 Gelados light, sirva com o café ou coma quando quiser, só porque sim.

Ingredientes
  • Mirtilos, morangos ou frambroesas
  • Iogurte grego

Pousa a mistura em cima de um tabuleiro que possa ir ao congelador ou dentro de cuvetes de gelo e já está: tem uns fantásticos mini-gelados de mirtilo e iogurte. Depois, retire as bolinhas e pode guardá-las num saco dentro do congelador.
"Se for mais destemido, use um iogurte grego com sabor a morango, framboesas ou frutos silvestres. Se quiser alguma coisa mais light, use iogurte grego natural, sem açúcar. Esse é o meu destino."

Esparguete de courgette - adoramos esparguete, gostamos menos dos hidratos



Com um ralador de cenoura ir passando a courgette em todo o comprimento de forma a obter fios com cerca de 3-5mm de espessura. Se quiser esparguete, não tagliatelle, corte as fatias em fios.

Numa frigideira anti-aderente, junte azeite e o esparguete. Normalmente em 3 minutos a courgette fica cozinhada.
Junte-lhe tudo ou nada. Pesto, molho de tomate, legumes, carne, tudo e seja muito feliz.


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