- Está deliciosa a sopa!
in A Cidade e as Serras, Eça de Queirós
Fotografia - Entrada da fundação Eça de Queirós
Pudim de Maracujá - Madeira
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
polpa de 12/15 maracujás
2 pacotes de gelatina de ananás (Podem ser substituídos por 5 folhas de gelatina branca em folha)
Preparação:
Desfazer as gelatinas, apenas com meio litro de água (se não tiver em casa, utilize 5 folhas de gelatina branca em folha - que terá deixar derreter num pouco de água) À parte bater as natas e só depois de estarem duras, juntar a lata de leite condensado.
Juntar os demais ingredientes e mexer. Levar ao frigorífico
Nota: Receita tirada da internet
MFM
2 comentários:
Uma delícia! A casa e a receita. Obrigada. pcp
Que ideia mais divertida. Adoro!
O pudim de maracujá é das coisas mais deliciosas que conheço e é bom acompanhar com um madeira seco.
Enviar um comentário